Fórum NS
Os membros mais ativos do mês
229 Mensagens - 15%
187 Mensagens - 12%
181 Mensagens - 12%
181 Mensagens - 12%
153 Mensagens - 10%
133 Mensagens - 9%
127 Mensagens - 8%
114 Mensagens - 8%
106 Mensagens - 7%
95 Mensagens - 6%
Os membros mais ativos da semana
121 Mensagens - 21%
84 Mensagens - 15%
67 Mensagens - 12%
61 Mensagens - 11%
58 Mensagens - 10%
58 Mensagens - 10%
45 Mensagens - 8%
32 Mensagens - 6%
25 Mensagens - 4%
25 Mensagens - 4%
Últimos assuntos
Pq o Sasuke não usa mais o Susano?Hoje à(s) 15:46RobertJigen é mais poderoso que Sasuke e Naruto?Hoje à(s) 15:36pedrocosta.t22@gmail.comO Amaterasu é instantâneo ou não?Hoje à(s) 15:23RobertSasuke shinden vs ToneriHoje à(s) 15:19pedrocosta.t22@gmail.comPor que Kishimoto fez isso com o Hiruzen?Hoje à(s) 14:52CoffeyComo upar o clã Hyūga?Hoje à(s) 14:29Coffey[Tópico oficial] Boruto: Naruto Next Generations — Episódio 69Hoje à(s) 14:00Rodrigo GouveiaLei do feminicídioHoje à(s) 13:44MathQuais são as maneiras eficientes de derrotar Hidan?Hoje à(s) 13:36Igorluiz589626Madara SM tanka golpes da Sakura/Tsunade?Hoje à(s) 13:14Léo1477[Evento] Qual é o Filme? - 3ª EdiçãoHoje à(s) 13:13MiriAnaGKF consegue destruir o Tengu?Hoje à(s) 13:11Léo1477[OFICIAL] Galeria - IriwHoje à(s) 12:19Iriw Qual o melhor Jutsu #1: Jūho Sōshiken vs ŌkashōHoje à(s) 11:30Nicckkokk[Spoiler/Discussão] Capítulo 914: A cidade dos restosHoje à(s) 11:21CoffeyHanabi vs HinataHoje à(s) 10:17BOGChōjūrō e Kurotsuchi vs SakuraHoje à(s) 10:12BOGPor que o Amaterasu foi nerfado ao longo da obra?Hoje à(s) 10:04MoriartyCom quantos anos Hiruzen se tornou Hokage?Hoje à(s) 09:55HeimdallFan Book - Princesa Byakugan [parte 3]Hoje à(s) 09:44CrowleyShigaraki sera mesmo o vilão final? Hoje à(s) 09:07Yagi ToshiakiQual os Kages mais fortes da nova geração?Hoje à(s) 07:55Léo1477Qual nível do Toneri? E quais personagens ele vence?Hoje à(s) 06:15pedrocosta.t22@gmail.comPor que o Hashirama foi ressuscitado jovem se ele morreu velho?!Hoje à(s) 03:39Robert[VOTAÇÃO] Anime Fiction - Rodada Final Hoje à(s) 03:20Breno

Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Moderador Catioro
Moderador Catioro
Membro desde : 15/01/2018
Número de Mensagens : 3528
Sexo : Masculino
Idade : 17
Medalhas :

Top Postador de Julho/2018


Vencedor DNG #42 - Inocente


Membro do Mês - Fevereiro/2018

Participação : 102868
Reputação : 93

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 00:50
Digamos que um Uchiha fedido com dois olhos use o Izanagi e perca um desses olhos, ele pode, em seu segundo uso do Izanagi, reverter a morte que ele normalmente reverteria e junto com isso restaurar o primeiro olho que ele perdeu no Izanagi anterior? 

Se ele não puder fazer isso devido à regra do Izanagi ser apagar o Sharingan para sempre, seria contraditório, visto que a própria habilidade do Izanagi é deformar a realidade sem limitações. Seria um paradoxo, correto?


They call it night, they call it night..
And i, call it mine.
--
avatar
Chuunin
Chuunin
Membro desde : 09/06/2017
Número de Mensagens : 612
Sexo : Masculino
Idade : 19
Medalhas : Nenhuma Medalha
Participação : 8390
Reputação : 6

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 01:12
usar o izanagi para restaurar um olho e usar outro izanagi um loop infinito de usos de izanagi ou seja um paradoxo seria uma coisa inutil a ser feita mas talvez pudesse
porem se o danzou usasse o ultimo izanagi dele para restaurar todos os outros olhos acho q seria um modo mais util de utilizar
avatar
Campeão HPVS #1
Campeão HPVS #1
Membro desde : 11/06/2014
Número de Mensagens : 2203
Sexo : Feminino
Idade : 17
Medalhas :
Casada - @Senju Felipe

Staff do Mês: Junho/2018
Campeão - HPVS #1

Participação : 39956
Reputação : 181

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 10:36
Gente, Izanagi não te faz voltar no tempo. :aliens: 

Izanagi vai reverter mortes após sua ativação. Ou seja, naquele meio tempo, qualquer coisa que acontecer vai ser desfeita. Mas até mesmo o Izanagi não é tão perfeito assim, já que ele não reverte o chakra gasto, stamina perdida, nada disso. Ou seja, efeitos do próprio jutsu transparece que não pode ser revertido. 
:diogo:


Avatar:

   
 

avatar
Chuunin
Chuunin
Membro desde : 10/07/2018
Número de Mensagens : 363
Sexo : Masculino
Idade : 24
Medalhas : Nenhuma Medalha
Participação : 4031
Reputação : 33

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 11:03
Conforme explicado acima o Izanagi só é capaz de modificar a realidade do usuário retornando o corpo dele para as condições do mesmo no momento da ativação. Considerando que um usuário só possa ativar o Izanagi em um olho de cada vez, não seria possível em regenerar o olho perdido. Se fosse possível ativar dois olhos ao mesmo tempo, aí teria até como ficar usando um pra curar o outro até o fim da batalha, sem perder nenhum. Acho q não tem como, pq se não Danzou provavelmente teria feito isso.

Uma possibilidade pra burlar essa regra seria o que o Madara fez. É possível programar uma habilidade do sharingan pra ativar depois. Nesse caso, acredito que seria possível programar o Izanagi em um olho antes da batalha, usar no segundo olho durante a batalha, e no momento que o primeiro programado fosse ativado, acabaria se recuperando o segundo. O problema é que na prática acaba dando na mesma, o usuário têm dois usos do Izanagi nesse cenário, como se tivesse usado normalmente nos dois olhos.


avatar
Chuunin
Chuunin
Membro desde : 22/03/2018
Número de Mensagens : 289
Sexo : Masculino
Idade : 22
Medalhas : Nenhuma Medalha
Participação : 4083
Reputação : 8

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 12:22
@Heindall, o Madara só conseguiu fazer isso porque o olho que ele sacrificou era um Mangekyou Sharingan.
Somente olhos com Mangekyou podem ter técnicas programadas.
E convenhamos, sacrificar um Mangekyou é algo pra ser usado em último caso.
Apesar de que nem mesmo Danzou, que tava quase morrendo, quis sacrificar o Mangekyou de Shisui com Izanagi.
avatar
Chuunin
Chuunin
Membro desde : 10/07/2018
Número de Mensagens : 363
Sexo : Masculino
Idade : 24
Medalhas : Nenhuma Medalha
Participação : 4031
Reputação : 33

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: Dúvida sobre o Izanagi

em Dom 15 Jul 2018, 14:06
@Naruto Winchester escreveu:@Heindall, o Madara só conseguiu fazer isso porque o olho que ele sacrificou era um Mangekyou Sharingan.
Somente olhos com Mangekyou podem ter técnicas programadas.
E convenhamos, sacrificar um Mangekyou é algo pra ser usado em último caso.
Apesar de que nem mesmo Danzou, que tava quase morrendo, quis sacrificar o Mangekyou de Shisui com Izanagi.

Verdade, esqueci do detalhe do MS.

Pois é, como eu falei não é algo prático. A ideia foi explorar as possibilidades teóricas sobre o tópico mesmo.


Conteúdo patrocinado

Re: Dúvida sobre o Izanagi

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum