Fórum NS
Os membros mais ativos do mês
264 Mensagens - 18%
239 Mensagens - 16%
194 Mensagens - 13%
155 Mensagens - 10%
147 Mensagens - 10%
118 Mensagens - 8%
114 Mensagens - 8%
89 Mensagens - 6%
84 Mensagens - 6%
84 Mensagens - 6%
Os membros mais ativos da semana
6 Mensagens - 17%
4 Mensagens - 11%
4 Mensagens - 11%
4 Mensagens - 11%
3 Mensagens - 9%
3 Mensagens - 9%
3 Mensagens - 9%
3 Mensagens - 9%
3 Mensagens - 9%
2 Mensagens - 6%

Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Jounin
Jounin
Membro desde : 01/10/2014
Número de Mensagens : 2897
Sexo : Masculino
Idade : 19
Medalhas :

Awards 2016 - Top Esportista

Participação : 32836
Reputação : 294

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

[UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

em Sex 18 Mar 2016, 22:18
Wolfsburg x Real Madrid
Bayern x Benfica
Barcelona x Atlético de Madrid
PSG x Manchester City

O que acharam dos sorteiros? Quem passa? Qual a chave mais difícil?

Comentem.


avatar
Super Sayajin Blue
Super Sayajin Blue
Membro desde : 23/01/2013
Número de Mensagens : 240
Sexo : Masculino
Idade : 24
Medalhas : Nenhuma Medalha
Participação : 7084
Reputação : 0

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: [UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

em Seg 21 Mar 2016, 21:13
Wolfsburg x Real Real passa fácil

Bayern x Benfica Se o jogo de ida fosse em Portugal acho q o Benfica venceria na ida porem seria massacrado na volta, como o jogo de ida eh na Amanhã acho q o Bayern massacra de cara e na volta como jan vai estar perdido para o Benfica não deve se expor tanto caso contrário sofrerá outra goleada, portanto acredito em 2 Vitória do time alemão.

Barcelona x Atletico Pro Atlético pegar o Barcelona ou o Wolfsburg eh a msm coisa td jogo do Atlético eh um sofrimento e dessa vez não será diferente, eu apostaria num jogo disputadíssimo tanto na ida como na volta ou 2 empates ou vitórias apertadissimas p qlq um dos lados (seja 2 vitórias do msm time ou uma Vitória pra cada)ou até msm um empate e uma Vitoriampara qlq um dos times. Acho o Barça tem um pouco mais de chances pois o Atlético não terá terá dupla de zaga titular q tb eh a dupla da seleção Uruguai. Gimenez e Godin.

PSG x City City smp morre nas oitavas msm com time bom e o PSG smp morre nas quartas msm com time bom. Dessa vez o City passou será  q o PSG vai além do q costuma ir? Esse ano td parece favorável ao time francês q eh melhor q o time inglês e tem um favoritismo óbvio mas não da MP subestimar o City e eh um confronto q eu espero ver há anos porem o momento do City nao eh bom como nos anos anteriores.


City e PSG eh o melhor jogo mas o mais equilibrado eh Atlético x Barcelona.


avatar
Kage
Kage
Membro desde : 24/12/2011
Número de Mensagens : 7370
Sexo : Masculino
Idade : 28
Medalhas :

Campeão do Jutsus Versus (T9)


Prestígio

Participação : 62199
Reputação : 71

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: [UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

em Seg 21 Mar 2016, 22:08
@Stuart escreveu:Wolfsburg x Real Madrid
Bayern x Benfica
Barcelona x Atlético de Madrid
PSG x Manchester City
Real passará facilmente.
Bayern vai passar sem dificuldades.
Atlético sempre dá trabalho para o Barcelona. Pode dar Atlético, mas o favoritismo é do Barcelona. 80% chances do Barcelona passar, 20% do Atlético.
PSG deve passar, o nível deles está ótimo, colocaria 70% PSG e 30% de chances pro City.


BAIXE E JOGUE O RPG QUE EU CRIEI PARA O FÓRUM:
http://www.forumnarutoshippuuden.com/t58551-rpg-game-do-forum-ns-disponivel-para-download
:xablau:



avatar
Moderador Batman
Moderador Batman
Membro desde : 22/12/2014
Número de Mensagens : 5071
Sexo : Masculino
Idade : 18
Medalhas :

Casado - @Yumikins


Vencedor DNG #42 - Inocente


2º lugar no Clan Wars 2016 - Clã Senju


3º lugar na Gincana de verão 2017 - (Filhos de Eike Batista)


Staff do Mês: Abril/2018


Membro do Mês: Março/2016


Membro do Mês: Dezembro/2016


Awards 2016 - Rei do Chatbox


Awards 2016 - Top Músico


Awards 2016 - Top Usuário



Participação : 110440
Reputação : 626

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuáriohttps://www.dattebane.com/

Re: [UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

em Sab 26 Mar 2016, 22:28
@Stuart escreveu:Wolfsburg x Real Madrid

Real se classifica, amplamente superior, acredito que passa fácil

Bayern x Benfica

Bayern com certeza, o Benfica as vezes apronta, mas não é favorito, pelo menos dessa eu acredito que o Byern passa, a partir daqui é só time com técnica e raça e fica um pouco indefinido
Barcelona x Atlético de Madrid

Acredito eu que seja o mais aberto, mas até parece que eu sou louco de não apostar no Barcelona, nem preciso dizer o porque, meu palpite é que o barça se classifica.

PSG x Manchester City

PSG passa, é melhor que o city, pelo menos no que posso ver, já que acompanho pouco o campeonato Inglês, e acredito que o PSG passa, porque acho que esse ano o PSG vai ser finalista, mas se pegar o Barcelona na próxima embaça um pouco(Ou muito né heheue)


Acho que o chaveamento foi bom, imagina na próxima fase, Barcelona x Real Madrid e PSG X Bayern, caiu certinho.




Prêmios:

avatar
Jounin
Jounin
Membro desde : 01/10/2014
Número de Mensagens : 2897
Sexo : Masculino
Idade : 19
Medalhas :

Awards 2016 - Top Esportista

Participação : 32836
Reputação : 294

Pontos :
100 / 100100 / 100


Ver perfil do usuário

Re: [UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

em Sab 16 Abr 2016, 12:03
Bayern, Real Madrid, City e Atlético de Madrid passaram.

Tópico bloqueado.


Conteúdo patrocinado

Re: [UEFA Champions League 15/16] - Quartas de final

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum